Usai Sholat Jumat , Danrem 142/Tatag Berbaagi Makanan Ke Jamaah

Sulbar22 views

2enam.com, Mamuju :  Usai Shalat Jum’ at di Mesjid Al – Amin Korem 142/Tatag Jl. Abd. Malik Pattana Endeng Mamuju Prov. Sulbar para jamaah mendapatkan makanan.
Nampak terlihat Danrem 142/Tatag Kolonel Inf. Eventius Teddy Danarto membaur dengan jamaah sambil membagikan makanan yang dikemas dalam kotak. Jum’at (14/02)

Pemandangan seperti ini sudah beberapa bulan terlihat di Mesjid Al -Amin Korem 142 yang diinisiasi oleh Ketua Persit KCK Koorcab Rem 142 Ny. Atik Teddy Danarto, seluruh jamaah mendapatkan makanan usai Shalat jum’at.

” Setiap hari Jum’at saya bertugas dipintu untuk membagikan makanan kejamaah usai shalat, alhamdulillah semua jamaah dapat bungkusan ” Ucap Ny. Bakri

Lanjut ia mengatakan, Saya sangat bersyukur di beri tugas setiap hari Jum’at di Masjid untuk membagi secara langsung makanan, Semoga ini menjadi berkah bagi Saya sekeluarga. Ucap Ny. Bakri yang juga sebagai anggota Persit.

Dihubungi lewat telpon genggamnya, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 142 Ny. Atik Teddy Danarto mengatakan, kegiatan Jum’at berkah di Mesjid Al – Amin Korem 142 dengan memberi makanan kepada jamaah itu murni bantuan dari Prajurit Korem dan Persit, namun kami juga tidak menutup diri jika seandainya ada masyarakat yang mau ikut berpartisipasi pada kegiatan Jum’at berkah Mesjid Al – Amin.

(Penren 142)

Komentar