oleh

Sitti Sutinah Suhardi Hadiri Undangan Maulid di Kompleks Pasar

2enam.com, Mamuju : Warga pasar sentral Mamuju tumpah ruah saat calon Bupati Mamuju Sitti Sutinah Suhardi menghadiri undangan Maulid di kompleks pasar tersebut. Senin (30/11/2020).

Calon bupati Mamuju perempuan itu disambut dengan taburan rebana. Para pedagang yang sedari tadi menunggu nampak berjejer menjemput, banyak pula yang mengabadikan momen itu dengan smartphone.

Hampir seluruh penjual memajang tiri kemudian mengisi dengan berbagai makanan. Sekali lagi warga di pasar itu tumpah ruah, larut dalam kebahagiaan.

Sutinah mengaku terharu dengan antusias warga yang menyambut. Menurutnya, hal tersebut sungguh diluar dari perkiraannya.

“Responnya positif sekali, surprise sekali ternyata masih banyak sekali yang menantikan kedatangan saya, karena saya memang sangat rindu sekali kepada warga pasar lama dan pasar baru,” kata Perempuan yang disapa Tina ini.

Tina datang didampingi ketua relawan Mamuju Keren Hajrul Malik, Ketua Koalisi Mamuju Keren Muhammad Reza serta tokoh masyarakat.

“Tadi malam kita dapat info dari teman-teman di pasar, dapat undangan dari pasar lama, jadi sekalian kami mengajak para pedagang untuk mematuhi protokol kesehatan dengan bagi-bagi masker, ” tutupnya

M4R10

Komentar