Sat Narkoba Polresta Mamuju Terus Gencarkan Edukasi Dan Penyuluhan Kepada Warga Tentang Bahaya Narkoba

Mamuju, Sulbar13 views

2enam.com, Mamuju : Dalam rangkaian program Kampung Bebas Narkoba yakni mengatasi penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkoba, selain Pemkab Mamuju, Sat Reserse Narkoba Polresta Mamuju juga menggandeng kementrian kesehatan dan Mahasiswa untuk bekerja sama dalam rangka upaya pencegahan melalui kegiatan edukasi dan penyuluhan tentang bahaya Narkoba dengan cara Door To Door ke setiap rumah warga di lingkungan Simboro Mamuju. Minggu (27/8/2023)

Kampung Simboro kecamatan Simboro Mamuju dipilih oleh Sat Reserse Narkoba Polresta Mamuju untuk menjadi pelopor Kampung Bebas Narkoba.

Kegiatan ini digelar dengan harapan daerah-daerah lain dapat mengikuti atau mencontoh terobosan kegiatan Kampung Bebas Narkoba demi menekan terjadinya penyalah gunaan dan pencegahan bebas narkoba di wilayah hukum Polresta Mamuju. Kata Kasat Narkoba Iptu Makmur

Satuan Reserse Narkoba berupaya memaksimalkan sinergitas agar dapat mencegah, melindungi, dan menyelamatkan generasi bangsa dari segala bentuk kejahatan peredaran dan penyalahgunaan narkotika yang cukup mengancam serta merusak tatanan dari berbagai aspek kehidupan.

Selain itu diharapkan dapat dirasakan manfaatnya bagi seluruh elemen masyarakat.

Dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut kami berharap dapat memutus mata rantai penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Wilayah hukum Polresta Mamuju, dan semua pihak siap untuk terjun langsung perangi segala bentuk permasalahan narkoba di Kabupaten mamuju. Tutup Kasat Narkoba Iptu Makmur

Humas Polresta Mamuju

Komentar