Sambangi Pengunjungan Pantai Manakarra, Ditlantas Polda Sulbar Terus Sosialisasikan Operasi Patuh Marano

Mamuju, Sulbar1 views

2enam.com, Mamuju :  Guna mewujudkan kesadaran berkendara dalam rangka menekan angka pelanggaran maupun kecelakaan, Ditlantas Polda Sulbar dan seluruh satker yang dilibatkan dalam operasi Patuh 2023 terus menggencarkan sosialisasi dan menghimbau masyarakat agar tertib berkendara.

Di anjungan pantai Manakarra, terlihat para personel khususnya para Srikandi menghimbau dan mengingatkan para pengunjung bahwa Polri saat ini sedang melaksanakan operasi dengan sandi patuh 2023, Kamis (14/7/2023).

“Bapak-ibu sekalian maaf mengganggu aktifitasnya, mengingatkan dan menghimbau saja bahwa Polri saat ini sedang menggelar operasi patuh untuk meningkatkan kepatuhan seluruh pengendara. Mohon dukungannya, dengan menjadi pelopor keselamatan patuh dan tertib saat berkendara,” imbau para petugas.

Sesekali para personel juga berbincang ringan dengan pengunjung pantai Manakarra berbagi cerita sehingga menghadirkan cinta dan keakraban.

Sementara itu, masyarakat yang melihat keakraban dan kelembutan para petugas bersimpati sekaligus siap mendukung pelaksanaan operasi patuh dalam mewujudkan meningkatnya kesadaran berkendara guna menekan angka pelanggaran maupun kecelakaan.

“Kami siap bapak dan ibu polisi untuk menjadi pelopor keselamatan, selama itu baik kenapa tidak,” ungkap salah satu pengunjung pantai Manakarra.

Humas Polda Sulbar

Komentar