Polsek Tommo Salurkan Baksos Ke Warga Kurang Mampu

Mamuju, Sulbar3 views

2enam.com, Mamuju :  Personil Polsek Tommo Polresta Mamuju yang dipimpin oleh Kapolsek Tommo Iptu Kasmuddin melaksanakan aksi penyaluran Baksos dengan memberikan sejumlah bantuan bahan pokok terhadap warga masyarakat yang kurang mampu di wilayah hukum polsek Tommo. Kamis (15/6/2023)

Kegiatan Bakaos ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke 77 tahun 2023 dengan tema “Polri Presisi Untuk Negeri Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju”

Kapolsek Tommo Iptu Kasmuddin mengatakan, bantuan ini disalurkan kepada warga masyarakat Tommo yang kurang mampu, diharapkan dapat meringankan beban mereka

Selama proses pendistribusian Bantuan yang dilaksanakan oleh personil Polsek Tommo Polresta mamuju seluruhnya berjalan dengan baik dan lancar. Beberapa warga masyarakat yang menjadi sasaran penerima. Mereka mengucapkan terimakasih dan rasa syukurnya.

“Ya, pada prinsipnya, Polri akan berupaya terus hadir di tengah masyarakat. pungkasnya.

Salah satu penerima bansos sembako, warga Desa Tammejarra yang merupakan buru tani mengatakan rasa syukur terima kasih atas kepedulian Polri kepada kami ini.

Humas Polresta Mamuju

Komentar