Polsek Tapalang Laksanakan Blue Light Patrol, Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Mamuju, Sulbar18 views

2enam,com, Mamuju : Guna antisipasi gangguan kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Tapalang malam hari, Personil Polsek Tapalang Polresta Mamuju melaksanakan Blue Light Patrol secara rutin dimalam hari, Selasa (11/10/2022) dini hari.

Kali ini Personil Polsek Tapalang dipimpin oleh Kanit Reskrim Bripka Albar melaksanakan Patroli rutin di malam hari dengan sasaran utama kegiatan patroli ini yaitu pengecekan obyek vital, Puskesmas dan swalayan Indomaret yang berada di wilayah kecamatan Tapalang.

Kanit Reskrim Polsek Tapalang Bripka Albar mengatakan Kegiatan ini dilaksanakan selain untuk menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif juga memberikan himbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat.

“Menghimbau warga agar tetap menjaga keamanan lingkungan masing-masing dan mengantisipasi segala bentuk ancaman gangguan kamtibmas serta tidak melakukan perbuatan yang melanggar hukum yang dapat merugikan orang lain atau dirinya sendiri.” Ucap Bripka Albar

Ditempat terpisah Kapolsek Tapalang Iptu Binton Sihombing. mengatakan patroli malam adalah salah satu kegiatan Kepolisian yang rutin di laksanakan guna mencegah bertemunya niat serta kesempatan suatu tindak pidana atau tindak kejahatan.

Kami Juga Menghimbau Agar masyarakat tetap waspada terhadap segala bentuk kejahatan, jangan sampai lengah dan menjadi korban kejahatan. Ucap Mantan Kasi Propam Polresta Mamuju ini

Humas Polresta Mamuju

Komentar