Polres Mamuju Bangun Sinergitas Forkopimda Demi Kesuksesan Millennial Road Safety Festival

Mamuju, Sulbar16 views

2enam.com, Mamuju : Polres Mamuju serta Forum Koordinasi Pemerintah Daerah (Forkopimda) Mamuju menggelar apel bersama dalam menyukseskan Millennial Road Safety Festival, 24 Februari mendatang.

Apel bersama digelar di halaman kantor Polres Mamuju, Pukul 07.30 Wita, Senin 21 Januari. Dipimpin Kapolres Mamuju, AKBP Mohammad Rivai Arvan. Dihadiri Bupati Mamuju Habsi Wahid, Ketua DPRD Mamuju Siti Suraidah Suhardi, Kejari Mamuju Ranu Indra, Plt Kadis Perhubungan Mamuju Sahmin Lihawa dan Komunitas Motor Sulbar.

Kapolres Mamuju, AKBP Mohammad Rivai Arvan mengungkapkan, tujuan Millennial Road Safety Festival adalah untuk mengajak pada generasi millennial dalam tertib berlalu lintas yang pada akhirnya dapat menekan angka kecelakaan diwilayah hukum Polres Mamuju khusunya.

“Untuk itu marilah kita bersama-sama menyukseskan Millenial Road Safety Festival 2019 dengan tidak membuat pelanggaran dalam berlalu lintas. Utamanya agar melarang anak kita yang di bawah umur mengendarai kendaraan,” kata Kapolres Mamuju, AKBP Moch Rivai Arvan.

Kapolres juga menyampaikan Millenial Road Safety Festival 2019 akan dilaksanakan pada tanggal 24 Februari 2019 di Anjungan Pantai Manakarra agar bersama-sama turut memeriahkannya. ungkap Kapolres.

Diakhir Kapolres merngajak peserta apel untuk menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas.

“Serta menggelorakan generasi Millennial cinta lalu lintas menuju generasi yang gemilang menumbuhkan budaya tertib berlalulintas,” tandasnya. (74b*)

Komentar