Polres Majene Kampanye Keselamatan Lalu Lintas.

Majene, Sulbar25 views

2enam.com, Majene, Dalam rangka memaksimalkan pelaksanaan Operasi Simpatik Siamasei 2017 agar berlangsung aman dan lancar yang ditandai dengan menurunnya angka pelanggaran maupun Kecelakaan, Satuan lalu lintas dalam hal ini melaksanakan Touring Kampanye Keselamatan Lalu Lintas Tour Of Kab. Majene bersama Bikers & Club Motor. Sabtu (11/3/17)

“seluruh masyarakat dari Bikers & Club Motor untuk menjadi Pelor keselamatan guna mewujudkan kamseltibcarlantas di wilayah hukum Polres Majene sebagai bentuk pembinaan. Ujar Kasat Lantas Polres Majene AKP Douglas

Wakapolres Majene Kompol Muh. Arief, SH,dalam sambutannya mengatakan menghimbau kepada para pengendara untuk selalu memperhatikan keselamatan dalam berlalulintas baik itu keselamatan diri sendiri maupun orang lain, patuhi rambu-rambu yang ada serta tertib apabila dalam iring-iringan Pengawalan, dan dilanjutkan Pemasangan Pin Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas kepada perwakilan Bikers/Club Motor yang menjadi peserta Tour.

Kegiatan Tour of Kab. Majene dilepas secara resmi oleh kapolres Majene AKBP Grendie Teguh Pidegso, SIK. dengan Star di Mako Polres Majene dan Finis di Pelabuhan Palipi Sendana yang diikuti secara bersama-sama oleh para Peserta Tour.

kegiatan Touring yang dilakukan diantaranya singgah di Tempat Wisata Rewataa Pamboang dengan melakukan kampanye tertib lalu lintas bersama peserta Tour berupa pemasangan Stiker Keselamatan berlalu lintas serta pembagian Helm Gratis kepada pengguna Jalan. dilanjutkan Perjalanan hingga Finis di Pelabuhan Palipi Sendana.

“kegiatan ini diharapkan kepatuhan dan kesadaran masyarkat dalam berlalu lintas semakin meningkat sehingga menekan angka pelanggaran dan kecelakaan dengan terciptanya keamanan, Keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas di Wilayah Hukum Polres Majene. Tutup, Kasat Lantas (Tribrata News *)

Komentar