oleh

Personil Basarnas Mamuju Melaksanakan Vaksinasi Covid-19

2enam.com, Mamuju : Basarnas Mamuju turut serta mendukung penuh program Pemerintah dalam rangka pelaksanaan vaksinasi Covid-19 yang merupakan upaya Negara dalam melindungi masyarakat dari ancaman pandemi covid -19.

Seluruh personel Basarnas Mamuju yang berjumlah 27 orang tersebut mengikuti vaksinasi secara bertahap. Pelaksanaan Vaksinasi dilaksanakan oleh Dinkes Mamuju melalui Puskesmas Tampa Padang Kecamatan Kaluku, pada 28 Maret dan 5 April 2021.

Kepala Basarnas Mamuju, Saidar Rahmanjaya mengatakan pelaksanaan vaksinasi ini sebagai wujud nyata Basarnas dalam mendukung program pemerintah pusat.

“Tentu dalam mencegah penyebaran Covid-19 yang saat ini meresahkan, serta guna memberikan perlindungan kesehatan bagi seluruh personil Basarnas Mamuju dalam melaksanakan tugas serta misi Kemanusiaan yang selalu datang kapanpun,” kata Saidar.

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 bagi personil Basarnas Mamuju, berjalan lancar dan aman sesuai dengan SOP yang berlaku. Sehingga Hal tersebut membuat semua yang hadir untuk mengikuti Vaksinasi merasa tersupport dan antusias untuk mengikuti Pelaksanaan Vaksinasi Covid – 19 dari awal registrasi sampai dengan kegiatan Vaksinasi selesai.

“Kita berharap dengan adanya Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan secara bertahap oleh pemerintah dapat didukung oleh seluruh masyarakat sehingga dapat berjalan dengan lancar dan aman serta dapat mencapai target yang telah diprogramkan oleh pemerintah,” tutup Saidar

M4R10.

Komentar