oleh

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Rusun Polres Mamuju

-Mamuju, Sulbar-48 views

2enam.com, Mamuju, Bertempat di Jl. Ir. Juanda No.23 Polres Mamuju Sektor Urban telah dilaksanakan peletakan batu pertama pembangunan rusung polres mamuju polda sulbar. Kamis (06/10/16)

Peletakan dipimpin langsung oleh kapolda sulbar Brigjen Pol Drs. LUKMAN WAHYU HARIYANTO, M.Si. dan dihadiri oleh para Pejabat Utama Polda Sulbar, Kapolres Mamuju AKBP SONNY MAHAR BA, SH, SIK serta Kepala Devisi Teknik PT. ISTAKA (PERSERO) selaku kontraktor pelaksana.

img-20161006-wa0013

Pelaksanaan kegiatan tersebut diawali dengan sambutan Kapolres Mamuju, dilanjutkan dengan penjelasan singkat tentang proyek pembangunan rusun polres mamuju oleh kepala divisi teknik PT. Istaka karya Persero kemudian pengarahan Kapolda Sulbar pada pembangunan Rusun kedepan.

img-20161006-wa0014

Dalam arahannya di harapkan kepada kepala divisi serta para pekerja untuk berkomitmen untuk membentuk sinergi yang baik demi kelancaran pembangunan rusun polri lantai tiga dengan kapasitas 47 unit kamar yang setara dengan tipe 36. Sehingga hasilnya kedepan sesuai apa yang kita harapkan bersama.

Selanjutnya kegiatan dirangkaikan dengan Erection Precast kolom pertama yang ditandai dengan pelepasan balon udara oleh Kapolda Sulbar samapai dengan pemotongan tumpeng oleh Kapolres mamuju mewakili kapolda dan diserahkan kepada Kepala Divisi teknik PT. ISTAKA KARYA.(*)

Komentar