oleh

Komisi III DPR RI Dapat Sambutan Hangat dari Kapolda Sulbar 

-Sulbar-13 views

2enam.com, Mamuju ;  Kedatangan Rombongan Komisi III DPR RI di Bandara Tampa Padang mendapat sambutan hangat dari Kapolda Sulbar Brigjen Pol Drs. Baharudin Djafar, M.Si, Rabu (25/9/19).

Disampaikan Kabid Humas AKBP  Mashura,
Saat tiba dibandara, rombongan III DPR RI langsung disambut hangat, selain Kapolda Sulbar nampak pula Gubernur Sulbar, Danrem 142 Tatag, Kepala BIN Provinsi, BNN, para Pejabat Utama Polda Sulbar, Bupati Mamuju, Dandim 1418 Mamuju, Kejaksaan, Kemenkuham dan selainnya yang turut memberikan sambutannya.

Nampak pada sambutan tersebut, Rombongan Komisi III DPR RI di sambut dengan tarian adat sekaligus pengalungan bunga kepada ketua Tim sebagai bentuk penghormatan, penghargaan sekaligus sebagai ucapan selamat datang di Sulbar.

Pada kesempatannya, Kapolda Sulbar langsung memberikan penghormatan dan penghargaan kepada Ketua Komisi III DPR RI beserta rombongannya sekaligus mengucapkan selamat datang.

“Selamat datang di Sulawesi Barat semoga perjalannya menyenangkan dan merasakan kesejukan serta kekeluargaan yang ada di Sulbar,” tutur Kapolda.

Sementara itu, Komisi III DPR RI mengucapkan terimakasih atas sambutan hangat yang diberikan oleh Kapolda Sulbar dan seluruh elemen Pemerintah di Sulbar

Kabid Humas AKBP Mashura yang juga turut menyambut kedatangan Komisi III DPR RI menjelaskan  untuk melaksanakan program kerjanya terkait persidangan 1 tahun 2019-2020 di provinsi sulawesi barat.

(Humas Polda Sulbar*)

Komentar