oleh

Kodim 1428 Mamasa Laksanakan Giat Taklimat Awal

2enam.com, Mamasa :  Personel Perwira Staf dan Anggota Staf Kodim 1428 Mamasa mengikuti kegiatan acara taklimat awal dilanjutkan Post Audit pelaksanaan kegiatan Progja dan anggaran TA. 2020/2021 oleh Tim Pengawas Intern Post Audit Itdam XIV/Hsn Dpp Kolonel Cba Meidi Triyadi

Kegiatan teresbut dilaksanakan di Aula Makodim 1428 Mamasa Jln Poros Mamasa-Toraja Utara, Kecamatan. Mamasa, Kab. Mamasa Prov. Sulbar. Kamis 18 Februari 2021

Hadir pada acara tersebut diantaranya Letkol Inf Stevi Palapa, Dandim 1418/Mamasa, Mayor Inf R. Vanny Moeldjati, S.H Kasdim 1428/Mamasa, seluruh Perwira Staf, Para Danramil serta unsur Staf Kodim 1428/Mamasa. Kamis 29/04/2021.

Dalam sambutannya, Dandim 1428 Mamasa Letkol Inf Stevi Valapa, menyampaikan ucapan selamat datang kepada ketua Tim Pengawas Intern Post Audit Idam XIV/Hsn beserta rombongan di Makodim 1428/Mamasa.

“Kehadiran Tim Pengawas Intern Post Audit Itdam XIV/Hsn merupakan fungsi kontrol dan alat pengendali dalam penyelenggaraan mekanisme kerja satuan, sehingga terwujud tertib administrasi dan memberikan nilai manfaat untuk meningkatkan kinerja sebgai pedoman dalam pelaksanaan tugas kedepan,” ungkapnya.

Dandim 1428 Mamasa juga mengajak kepada seluruh staf yang membidangi agar berikanlah data-data yang akurat kepada tim pemeriksa, sehingga dapat tercapainya suatu solusi dan jalan terbaik sesuai yang diharapkan bersama.

Dalam sambutan Taklimat awal ketua Tim Post Audit Itdam XIV/Hsn Kolonel Cba Meidi Triyadi, menyampaikan, pelaksanaan kegiatan pengawasan dan pemeriksaan oleh Tim Post Audit Itdam XIV/Hsn ini bukanlah hal yang baru, akan tetapi sudah menjadi program tahunan yang memang harus dilaksanakan secara rutin dan berkesinambungan.

“Jika ada hal yang ingin disarankan atau di tanyakan, maka saat-saat inilah waktu yang sangat tepat dalam berkomunikasi dengan Tim Audit untuk mendapatkan jawaban ataupun sebagai jembatan ke satuan Komando Atas, sehingga Kodim 1428/Mamasa dapatkan meningkatkan hasil kinerja yang lebih maksimal kedepannya,” ungkap Kolonel Cba Meidi Triyadi.

M4R10

Komentar