Kemenkumham Sulbar Ikuti Upacara HUT RI ke 78

2enam.com, Mamuju :  Kakanwil Kemenkumham Sulbar, Parlindungan bersama Kepala Divisi Pemasyarakatan Robianto mengikuti Pelaksanaan Puncak Peringatan HUT RI ke-78 di Lapangan Upacara Kantor Merah Putih Pemprov Sulawesi Barat yang dipimpin oleh , Pj. Gubernur Sulbar Zudan Arif Fakrulloh, pada Kamis (17/8/2023).

Usai mengikuti penyelenggaraan kegiatan itu, Kakanwil Parlindungan berharap sesuai tema perayaan HUT RI yang ke-78 ini yaitu semangat juang dan kerja keras dalam membangun Indonesia yang lebih baik, sehingga diharapkan seluruh elemen Masyarakat dapat bersama-sama bekerja keras untuk Indonesia lebih baik lagi.

“Terus Melaju untuk Indonesia Maju, mencerminkan semangat bangsa Indonesia untuk terus melanjutkan dan berupaya dalam pembangunan serta bekerja sama dalam memanfaatkan kesempatan demi kemajuan Indonesia,” ujar salah seorang Kakanwil unit wilayah di bawah kepemimpinan Menkumham, Yasonna itu

Tak hanya itu, Parlindungan juga mengajak jajarannya di momentuh HUT RI ini untuk kompak, bersatu, saling menghargai, berkarya, berprestasi dan Terus Melaju untuk Indonesia Maju.

“Tanamkan rasa ikut memiliki dan cinta tanah air, sebarkan kasih kemana saja, kepada siapa saja dan kapan saja agar kita dapat merasakan kemerdekaan yang sesungguhnya.

Saya ucapkan selamat kepada pegawai yang menerima penghargaan, jadikan penghargaan ini sebagai motivasi untuk terus berprestasi dan menjadi contoh teladan yang baik. Kepada para warga binaan pemasyarakatan yang menerima remisi, tunjukkan sikap dan perilaku yang baik dalam mengikuti program pembinaan. Jadila pribadi yang taat hukum dan norma-norma kemasyarakatan untuk kehidupan yang lebih baik,” pungkasnya.

Upacara Peringatan HUT RI yang ke 78 ini dihadiri oleh seluruh Forkopimda, kepala instansi vertikal, seluruh Kepala OPD lingkup Pemprov Sulbar, para veteran, dan tamu undangan lainnya.

rls

Komentar