Kapolresta Mamuju Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Merdeka Hari Kedua

Mamuju, Sulbar32 views

2enam.com, Mamuju : Kapolresta Mamuju Kombes Pol. Iskandar, melaksanakan monitoring dan peninjauan pelaksanaan Vaksinasi Merdeka serentak pada hari kedua di Mapolda Sulbar yang berada di jalan Aiptu Nurman Lingkungan Kalubibing, Kelurahan Mamunyu, Kecamatan Mamuju, Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat, Kamis 14/01/22.

Dalam kunjungannya, Kapolresta Mamuju juga menghimbau kepada masyarakat yang melaksanakan Vaksinasi untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.

” Hari ini pelaksanaan Vaksin Merdeka serentak se Indonesia yanf dilakasanakan di Mapolda Sulbar. Untuk Vaksinasi diutamakan vaksin pertama, namun vaksin ke dua tetap di layani,” Ucap Kapolresta Mamuju.

Kapolresta Mamuju juga mengingatkan kepada masyarakat yang datang melakukan Vaksin untuk selalu Menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan cegah resiko penularan Covid-19.

” Untuk yang sudah melakukan Vaksin diharapkan tetap mematuhi prokes pada saat melakukan aktivitas diluar rumah, ini sebagai salah satu menekan angka pertumbuhan Covid 19 di Kabupaten Mamuju,” Ujar Kapolresta Mamuju.

Selain meninjau Vaksinasi, Kapolresta Mamuju bersama Kapolda Sulbar Irjan Pol. Eko Budi Sampurno, Wakapolda Sulbar, dan PJu Polda Sulbar juga mengikuti Vicon dengan Kapolri terkait pencapaian Vaksinasi.

Humas Polresta Mamuju

Komentar