Kapolresta Mamuju Pimpin Upacara Sertijab Kapolsek Tommo

2enam.com, Mamuju : Bertempat dilapangan apel Polresta Mamuju jln KS. Tubun Mamuju pada hari ini Kamis tanggal 28 Juli 2022 berlangsung upacara serah terima jabatan Kapolsek Tommo Polresta Mamuju.

Upacara serah terima berjalan dengan khidmat dengan ditandai pengucapan sumpah jabatan dan penandatanganan Berita Acara serah terima jabatan, sumpah janji jabatan.

Kapolresta Mamuju Kombes Pol Iskandar, memimpin langsung sebagai Inspektur upacara dan yang bertindak selaku Komandan Upacara yakni Kasi Humas Polresta Mamuju Ipda Herman Basir.

Kapolresta Mamuju Kombes Pol Iskandar,S.I.K, S.H, M.H dalam amanatnya ” Mutasi jabatan merupakan suatu proses yang biasa dalam keberlangsungan organisasi Polri, Mutasi jabatan juga merupakan salah satu wujud dinamika organisasi Polri agar dapat terus bergerak maju guna menghadapi tantangan tugas serta tuntutan masyarakat yang semakin tinggi terhadap kinerja Kepolisian “. Jelas sosok orang nomor satu di Polresta Mamuju ini.

” Serah terima jabatan dan mutasi dalam tubuh Polri adalah hal biasa dalam penyegaran organisasi dan promosi karier anggota Polri, mudah-mudahan dengan adanya sertijab ini Polresta Mamuju semakin lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan dan pengayoman kepada masyarakat ” ucap Iskandar

Lebih lanjut “selaku Pimpinan Polresta Mamuju saya mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan loyalitas selama menjabat sebagai Kapolsek Tommo Polresta Mamuju Ipda Abd Rajab (pejabat lama Red) serta mendoakan semoga ditempat tugasnya yang baru diberikan kesehatan dan kesuksesan“.

” Selamat datang dan Selamat bergabung juga kepada Kapolsek Tommo Ipda Edy Susilo, SH yang baru dan Harapan saya untuk pejabat yang baru segera menyesuaikan dengan tugasnya. Laksanakan apa yang menjadi kebijakan Bapak Kapolda Sulbar tentang 10 program Commander wish dan Bapak Kapolri untuk menjadi polisi yang Presisi, paham terhadap situasi dan dinamika yang ada “. Papar Kapolresta Mamuju

Seperti diketahui serah terima jabatan Kapolsek Tommo Polresta Mamuju dari pejabat lama IPTU Abd Rajab kepada pejabat baru IPDA Edy Susilo, SH. Jelas Kasi Humas Polresta Mamuju

Humas Polresta Mamuju

Komentar