Kapolresta Mamuju Gelar Jumat Curhat Dirangkaikan Pembagian Daging Kurban

Mamuju, Sulbar1 views

2enam.com, Mamuju :  Kapolresta Mamuju Kombes Pol Iskandar didampingi Wakapolresta Mamuju AKBP Arianto menggelar Jumat Curhat dirangkaikan pembagian daging kurban di Halaman Masjid Baitul Maqdis Tadui Mamuju. Jumat. (30/6/2023)

Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan hubungan silaturahmi, menampung aspirasi dan keluhan masyarakat untuk dicarikan solusinya, serta meningkatkan kedekatan emosional antara Polri dan masyarakat.

Dalam kegiatan Jumat Curhat, salah seorang warga bertanya kepada Kapolresta Mamuju tentang maraknya minum minuman keras dan persetubuhan anak dibawah umur yang dilakukan oleh anak remaja.

Menanggapi pertanyaan itu, Kapolresta Mamuju Kombes Pol Iskandar mengatakan Polri akan menertibkan penjual minuman keras dan masalah seks bebas yang marak terjadi baru-baru ini kami sudah lakukan penindakan terhadap para pelaku sebanyak 4 orang sehingga diharapkan perlunya pengawasan orang tua untuk mengantisipasi terjadinya minuman miras dan persetubuhan anak dibawah umur

“Kami dari pihak Polri mohon dukungan masyarakat agar membuat Pos Kamling dan melakukan ronda di wilayahnya masing-masing untuk mengantisipasinya,” ujar Iskandar

Usai acara, Kapolresta Mamuju membagikan daging kurban kepada warga yang hadir di masjid Baitul maqdis Tadui.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut di antaranya Kabag SDM Polresta Mamuju Kompol Agusalim Arsyad, Kasi TIK Iptu Pirdaus, Kasi Humas Polresta Mamuju Ipda Herman dan KRI Ipda H. Jufri, Tokoh Agama serta tokoh masyarakat.

Humas Polresta Mamuju

Komentar