Kapolres Pasangkayu Cek Pos Yan dan Pos Terpadu Ops Ketupat Marano 2023

2enam.com, Pasangkayu : Kapolres Pasangkayu AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K didampingi Wakapolres Pasangkayu Kompol Recky Wijaya S.H S.I.K melakukan pengecekan Pos Pengamanan dan Pos Terpadu Ops Ketupat Marano 2023, Kamis (27/04/2023).

Adapun pos yang dikunjungi, antara lain Pos Pelayanan Bundaran Smart Pasangkayu, dan Pos Terpadu Anjungan Vovasanggayu kab. Pasangkayu.

Dalam setiap kunjungan di Pos Pelayanan dan Pos Terpadu, Kapolres Pasangkayu AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K memberikan Tali Asih serta penyampaian pesan kepada personil TNI, Polri dan Instansi Terkait yang bertugas di Pos Ops Ketupat Marano 2023,

“Ucapan terimakasih kepada Personil yang telah melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab, serta memberikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H / 2023 M,”ucapnya.

Ia menyampaikan, personil yang bertugas di Pos Terpadu dan Pos Pelayanan Ops Ketupat Marano 2023, agar dapat memberikan himbauan Kamtibmas dengan baik kepada masyarakat, yang akan melaksanakan mudik dengan mengedepankan sikap yang humanis.

Kapolres Pasangkayu berharap pelaksanaan Ops Ketupat Marano 2023 dengan tema “Mudik Aman dan Berkesan” khususnya di wilayah Pasangkayu dapat berjalan dengan aman dan kondusif.

Humas Polres Pasangkayu

Komentar