Kapolda Sulbar Keliling Kota Mamuju, Cek Pelaksanaan Commander wish Pagi Hari

Mamuju, Sulbar18 views

2enam.com, Mamuju : Tiada hari tanpa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Seperti yang terlihat pagi ini jajaran personil Polresta Mamuju melaksanakan kegiatan pelayanan masyarakat berupa penggelaran pasukan dalam rangka pengaturan arus lalu lintas pagi hari di setiap persimpangan jalan dalam kota Mamuju. Selasa (30/08/2022).

Diketahui, Pada pagi hari ini Kapolda Sulbar Irjen Pol Drs. Verdianto I. Bitticaca, M.Hum keliling dalam kota Mamuju untuk melakukan pengecekan kepada personil Polresta Mamuju yang melakukan commander pagi hari.

Saat ditemui, Kasi Humas Polresta Mamuju Ipda Herman mengatakan benar tadi pagi Bapak Kapolda Sulbar melakukan pengecekan pelaksanaan kegiatan commander pagi kepada personil Polresta Mamuju untuk memastikan kegiatan tersebut terlaksana dengan baik.

Lanjutnya, Dalam pelaksanaan kegiatan commander wish setiap pagi kasi propam dan Kasiwas Polresta Mamuju bersama anggotanya juga melakukan Pengawasan dan pengecekan tentang kehadiran anggota agar tepat waktu.

Pengaturan arus lalu lintas yang dilakukan ini bertujuan untuk mengantisipasi kepadatan arus lalulintas dan kecelakaan lalu lintas di jam-jam sibuk dimana masyarakat akan melaksanakan aktifitas rutinitasnya serta keberadaan personil Polresta Mamuju juga sekaligus untuk mengantisipasi segala bentuk gangguan ketertiban masyarakat dan tindak kejahatan jalanan. Papar Herman

Selain pengaturan arus lalu lintas, juga dilakukan himbauan kepada para pengguna jalan untuk tetap tertib dan mematuhi segala aturan lalu lintas yang berlaku demi kelancaran dan keselamatan bersama. Tutup Ipda Herman

Humas Polresta Mamuju

Komentar