HUT Polantas Ke – 67, Sat Lantas Polresta Mamuju Bagi Paket Sembako

Mamuju, Sulbar7 views

2enam.com, Mamuju : Dalam rangka HUT Polantas ke – 67 tahun 2022, Satuan Lalu lintas Polresta Mamuju menggelar bakti sosial dengan membagikan paket sembako kepada masyarakat kurang mampu yang terdampak adanya penyesuaian kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) di Kampung Kelapa Tujuh Kelurahan Rimuku Kecamatan Mamuju kabupaten Mamuju.

Adapun penyaluran sedikit paket sembako kepada masyarakat kurang mampu dilaksanakan pada hari Jumat 9 September 2022

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ipda H. Jufri Plt. Kasat Lantas Polresta Mamuju, Pembagian paket sembako ini dilakukan dengan sistem door to door, bersama para Srikandi Polwan sat lantas Polresta Mamuju mengantarkan kepada setiap warga yang berprofesi sebagai pekerja kuli dan pemulung serta tukang ojek.

Selain sebagai salah satu rangkaian acara untuk memeriahkan HUT Polantas, kegiatan ini juga merupakan sebuah bentuk perhatian dan kepedulian Polri dalam membantu meringankan beban masyarakat sekaligus sebagai sarana dalam memberikan himbauan kepada masyarakat terhadap keselamatan berlalulintas.

Masyarakat sangat antusias dan menyambut baik adanya kegiatan ini, Mereka telah berkumpul dan menunggu di sekitar lokasi bahkan sebelum acara mulai dilaksanakan.

Ketika ditemui, Plh. Kasat Lantas Polresta Mamuju Ipda H. Jufri menerangkan Alhamdulilah kegiatan ini sengaja kami laksanakan sebagai bentuk rasa syukur dan bentuk kepedulian polri sebagai pelayan, pelindung dan pengayom kepada masyarakat.

Ditempat terpisah Murni (Istri pekerja kuli) mengucapkan banyak terima kasih kepada para polisi lalu lintas Polresta Mamuju yang telah memberikan paket sembako.

“Saya berharap semoga apa yang kami lakukan dapat bermanfaat dan menjadi berkah bagi kita semua serta dapat menjalin silaturahim yang lebih baik juga Meningkatkan rasa kebersamaan dan memperkuat rasa empati kepada masyarakat,” Ucap H. Jufri

Humas Polresta Mamuju

Komentar