oleh

Gerombolan si Motor Serbu Lanal Mamuju

-Sulbar-116 views

2enam.com, Mamuju, – Pangkalan TNI AL Mamuju diserbu segerombolan motor yang datang secara tiba-tiba. Kedatangan yang mengagetkan dan tidak terduga tersebut merupakan bentuk kepedulian Polres Mamuju dalam rangka HUT TNI ke-74.

Kapolres Mamuju AKBP Muhammad Rivai Arvan yang memimpin langsung kegiatan silahturahmi ini, mengucapkan secara langsung ucapan Selamat HUT TNI ke-74 kepada Komandan Lanal Mamuju, Letkol Laut (P) Fahrul, Jumat (04/10/2019).

Gerombolan si Motor Serbu Lanal Mamuju

Danlanal Mamuju sangat mengapresiasi kegiatan tersebut. Ia jiga mengucapkan terima kasih atas kepedulian Polri.

“Kami ucapkan banyak terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya atas keperdulian Polri, utamanya Kapolres Mamuju. Ini bentuk keharmonisan di Sulbar antara TNI dan Polri,”ujarnya.

Kegiatan silaturahmi ucapan HUT TNI dilakukan Kapolres beserta seluruh jajarannya. Bukan hanya di Lanal Mamuju, namun juga Instansi Militer lainnya yang berada di Mamuju.

“Puncak HUT TNI sendiri jatuh pada hari Sabtu tanggal 5 Oktober 2019, dimana hari jadinya TNI yang ke-74. “Pada usianya yang ke-74, TNI diharapkan semakin solid dan tetap menjaga kedaulatan negara serta keutuhan NKRI. Jalesveva Jayamahe,”tutup Danlanal.

(Pen Lanal Mamuju/Tanno/Eka*)

Komentar