oleh

DITPOLAIR Polda Sulbar Sosialisasi UU Perairan

-Mamuju, Sulbar-37 views

2enam.com, Mamuju, Direktorat Polisi Perairan (DIT POLAIR) Polda Sulawesi Barat terus lakukan sosialisasi dan penyerahan bantuan kepada nelayan pesisir di Desa Tapandullu, Kabupaten Mamuju.

Melalui Binmas Perairan Polda Sulbar, Dit Polair semakin dekatkan diri dengan masyarakat pesisir sebagai upaya untuk terus menjalin silaturahmi dalam rangka menjaga perairan serta kelestarian biota laut di perairan Sulawesi Barat.

Dit Polair Kombespol Toni Ariadi Effendi,SH.,S.Ik mengatakan kegitan ini kami lakukan selain dalam rangka sosialisasi UU tentang perairan juga upaya silaturahmi dan pembinaan kepada masyarakat pesisir khusunya yang ada di Desa Tapandullu.

Sosialisasi yang digelar sederhana ini sekaligus dirangkaiakan dengan penyerahan bantuan berupa perlengkapan alat olah raga kepada masyarakat Desa Tapandullu, diantaranya Bola kaki, bola Volly, Net, baju sepak bola serta baju bola volly.

“Kami hadir disini sebagai pelayan serta pengayom masyarakat sehingga ini akan menjadi momen penting dalam rangka menjalin silaturahmi kepada seluruh masyarakat pesisir, tidak banyak yang kami berikan namun kami berharap hal ini dapat berguna bagi saudara-saudara nelayan kita.” tutup Kombespol Toni. (ra/fa *)

Komentar