Brigjen TNI Deni Rejeki Resmi Jabat Danrem 142 Mamuju

2enam.com, Makassar  : Danrem 142/Tatag  resmi berganti dari pejabat lama Brigjen TNI Farouk Pakar kepada  Brigjen TNI Deni Rejeki, setelah dilakukan serah terima jabatan di Balai Pertemuan Hasanuddin (BPH) Makodam, Rabu 27 September  2023.

Serah terima jabatan di Pimpin oleh Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso.

Sebelumnya, Deni Rejeki menjabat sebagai Paban VIII/Binkumtaltiprot Spersad , sedangkan pejabat lama menduduki jabatan baru sebagai Kapoksahli Pangdam IX/Udayana.

Acara seremonial ini dilakukan prosesi penciuman Pataka Kodam XIV/Hasanuddin serta penandatanganan berita acara pelantikan Danrem 142/Tatag.

Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso dalam sambutannya mengatakan, kegiatan ini merupakan simbol untuk melepas pejabat yang lama serta menyambut pejabat baru.

“dimana kita akan melepas secara resmi Brigjen TNI Farouk Pakar untuk mengemban tugas di tempat yang baru, dan secara resmi pula kita menyambut  Brigjen TNI Deni Rejeki,   yang akan mengemban tugas baru di Kodam XIV/Hasanuddin sebagai Danrem 142/Tatag Mamuju,” jelasnya

Dia  menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Brigjen TNI Farouk Pakar,   beserta Istri atas pengabdiannya selama di Kodam XIV/Hasanuddin.

“Berbagai keberhasilan yang telah diraih selama bertugas di Kodam XIV/Hasanuddin akan menjadi bekal untuk senantiasa berkarya dan memberikan pengabdian terbaik di tempat tugas yang baru, sekaligus akan menjadi pijakan referensi yang sangat berharga untuk dapat dilanjutkan oleh para pejabat yang baru,” Tutur Pangdam

Kepada Brigjen TNI Deni Rejeki, S.E., M.Si    yang baru saja menerima tugas, saya ucapkan selamat atas jabatan yang baru sebagai Danrem 142/Tatag, Pengangkatan dalam jabatan ini merupakan kepercayaan dan kehormatan yang harus diterima dengan rasa syukur yang mendalam disertai tekad untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab jabatan dengan sebaik-baiknya.

” Saya berharap, para pejabat baru dapat meningkatkan kinerja organisasi serta membawa perubahan-perubahan yang positif, ” terang Pangdam.

rls

Komentar