Bhayangkari Cabang Pasangkayu Kunjungi Suku Da’a

2enam.com, Pasangkayu : Bhayangkari Cabang Pasangkayu bersama Personel Jajaran Polsek Bambalamotu dan Bhayangkari ranting Polsek Bambalamotu mengunjungi warga pedalaman suku Da’a / Suku Bunggu di Dusun Kalibamba Desa Polewali dan Dusun Watubete Desa Wulai Kec. Bambalamotu, Kab. Pasangkayu, Selasa (29/08/2023),

Kunjungan Bhayangkari dan jajaran Polsek Bambalamotu kepada warga pedalaman suku Da’a / Suku Bunggu di Dusun Kalibamba dan Dusun Saluwu Desa Wulai, dimaksud adalah untuk menyalurkan bantuan berupa paket sembako dan Uang Tunai.

Penyaluran bantuan tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Pasangkayu Ny. Gea Recky Wijaya didampingi Ketua Ranting Bambalamotu, Pengurus Bhayangkari Cabang Pasangkayu dan Personel Polsek Bambalamotu.

Setelah menempuh perjalanan beberapa kilometer untuk sampai ditempat kediaman suku warga pedalaman suku Da’a / Suku Bunggu, kedatangan rombongan Polsek Bambalamotu bersama Bhayangkari di sambut baik oleh warga suku Da’a / Suku Bunggu di Dusun Kalibamba dan Dusun Saluwu Desa Wulai

Kepala Suku Da’a menyampaikan rasa terima kasihnya yang mendalam kepada Kapolres Pasangkayu dan rombongan Polsek Bambalamotu, Bhayangkari Cab Pasangkayu dan juga kepada pihak-pihak yang telah peduli kepada suku Da’a / Suku Bunggu di Dusun Kalibamba dan Dusun Saluwu Desa Wulai saat ini.

Humas Polres Pasangkayu

Komentar