oleh

Bentuk Kemanunggalan Makorem 142 Tatag Shalat Jumat Bersama Masyarakat

-Mamuju, Sulbar-10 views

2enam.com, Mamuju – Untuk mendekatkan aparat keamanan baik TNI maupun Polri Komandan Korem (Danrem) 142 Taroada Tarogau (Tatag) tunaikan shalat Jumat berjamaah.

Kegiatan shalat Jumat berjamaah ini diikuti oleh personal Korem 142 Tatag, personel Brimob Polda Sulbar, personel Lanal Mamuju serta masyarakat sekitar Makorem 142 Tatag di Mesjid Al-Amin, Jumat (23/02/18).

Kegiatan Sholat Jum’at Bersama dengan masyarakat ini, bertujuan agar aparat TNI-Polri lebih dekat dengan komponen masyarakat di wilayah Mamuju khususnya di seputaran Makorem 142 Tatag.

Selain itu kegiatan sholat Jum’at bersama, Danrem 142 Tatag dan segenap komponen masyarakat yang ada di wilayah Makorem 142 Tatag ini merupakan wujud kemanunggalan aparat dengan rakyat.

Danrem 142/Tatag Kolonel Inf Taufiq Shobri menuturkan, jika kegiatan shalat berjamaah ini akan terus dilaksanakan oleh Korem 142/Tatag.

“Kegiatan yang bernilai positif seperti ini akan terus kita laksanakan, tidak hanya di wilayah Makorem 142/Tatag saja, namun juga akan laksanakan di tempat lainnya yang ada di wilayah Korem 142/Tatag dalam rangka mewujudkan kemanunggalan TNI dengan rakyat,” tutupnya.(***)

Komentar