oleh

Aras Tammauni Pendaftar Pertama Calon Ketua Golkar

2enam.com, Mamuju : Bupati Mamuju Tengah Aras Tammauni mendaftar sebagai calon ketua Golkar di sekretariat partai Golkar jalan Martadinata Mamuju, Kamis 16/07/2020. Mantan ketua DPRD Sulbar itu mengambil formulir pendaftaran diwakili tokoh senior Golkar Tamrin Endeng didampingi juru bicara Aras Tamaunni , Husaeni.

Aras diterima sejumlah panitia Musda Golkar Sulbar. Tamrin Endeng mengatakan, bahwa dirinya diperintah langsung calon ketua Golkar sulbar , bupati Mateng Aras Tamaunni untuk mengambil formulir pendaftaran.

Tamrin Endeng meyakini Aras Tammauni bakal menjadi pemenang pada Musda III partai Golkar Sulbar yang akan digelar pada tanggal 18-19 Juli 2020.

“saya yakin Aras Tammauni akan mampu mengembalikan marwah dan kemenangan partai Golkar di Sulbar. Beliau orang loyal punya visi-misi yang baik untuk membesarkan partai Golkar.”terangnya.

Ia menjelaskan lebih detail terkait kondisi terakhir Golkar setelah dipimpin mantan gubernur Sulbar Anwar Adnan Saleh. Ia mengungkapkan Golkar Sulbar selama kurang lebih 6 tahun dipimpin oleh empat pelaksana tugas membuat Golkar kalah disejumlah momentum politik seperti Pileg dan Pilkada.

“setelah bukan pak Anwar Adnan Saleh pimpin Golkar, Golkar dipegang oleh Plt ,nyaris tidak terurus. Kita berharap setelah Musda ini Golkar kembali jadi pemenang.”tutupnya.

Sementara itu juru bicara Aras Tammauni Husaini mengungkapkan untuk pengembalian formulir rencananya akan dikembalikan secara lansung oleh Aras Tamaunni.

“insyallah untuk pengembalian formulirnya beliau akan datang sendiri besok,”terangnya.

(MRz)

Komentar