2enam.com, Mamuju : Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Sulawesi Barat, yang diwakili oleh Kabid Keamanan dan Ketertiban, Pelayanan Tahanan, Perawatan, Baran dan Basan Tubagus M. Chaidir memimpin rapat teknis terkait persiapan kegiatan Rehabilitasi Sosial bersama dengan Tim rehabilitasi sosial Rutan Kelas IIB Mamuju bersama sejumlah jajaran Rutan Mamuju, Rabu (29/05/2024).
“Hal ini dilakukan dalam rangka persiapan pelaksanaan program Rehabilitasi Sosial di tahun 2024 dan meningkatkan kualitas pelayanan” ujar Tubagus dalam kesempatan itu di ruang kasubsi pelayanan tahanan
Ia menyebut Pelaksanaan persiapan ini, Rutan Mamuju semakin siap dan matang dalam Pelaksanaan rehabilitasi itu sehingga berjalan sesuai yang diharapkan.
Sementara itu, secara terpisah, Kakanwil Kemenkumham Sulbar, Pamuji Raharja mendukung upaya yang dilakukan oleh jajaran Rutan Mamuju.
“Sehingga melalui Pelaksanaan kegiatan ini, diharapkan dapat memberi dampak terhadap peningkatan kinerja di jajaran Kanwil Kemenkumham Sulbar salah satunya” sambungnya
Ia menambahkan, ia dan jajaran mendukung Program Rehabilitasi Sosial di Rutan Kelas IIB Mamuju
rls
Komentar