Petugas Posko Ops Ketupat Marano, Rutin Pengaturan Lalu Lintas

Mamuju, Sulbar6 Dilihat

2enam.com, Mamuju – Posko Terpadu operasi ketupat Marano 2024 Polresta mamuju yang berada di jantung kota Mamuju tepatnya di pertigaan PSC jalan Ahmad Yani rutin melaksanakan pengaturan lalu lintas setiap sore hari. Minggu (7/4/24)

Pengaturan lalu lintas sore hari ini secara rutin di gelar selama bulan Ramadhan untuk menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas (Kamseltibcarlantas)

Pada kesempatan tersebut Plt Kabag Ops Polresta Mamuju membenarkan Kegiatan yang dilaksanakan pada pukul 16.30 Wib difokuskan pada kelancaran arus lalu lintas jelang berbuka puasa.

Lanjut dikatakan, Kegiatan pengaturan lalulintas yang dilaksanakan oleh petugas operasi ketupat di beberapa titik tersebut bertujuan untuk mengantisipasi terjadinya kemacetan jelang buka puasa dan menjamin kelancaran arus lalu lintas.

Dengan dilaksanakannya pengaturan lalu lintas pada sore hari ini, diharapkan masyarakat pengguna jalan dapat lebih teratur dalam berkendara di jalan raya.

Selain itu personel Polresta Mamuju juga senantiasa memberikan himbauan dan edukasi kepada masyarakat terkait Kamseltibcarlantas. Ujar Samsuddin

Tidak hanya melaksanakan pengaturan lalu lintas, Personil juga berusaha menghimbau warga agar meningkatkan kesadaran berlalu lintas sesuai dengan peraturan, sehingga tanpa adanya Polisi pun pengguna jalan dapat berkendara dengan tertib dan patuh hukum. Tutup Iptu Samsuddin

Humas Polresta Mamuju

Komentar