Bhabinkamtibmas Desa Saletto JBagikan Paket Sembako

Mamuju, Sulbar3 Dilihat

2enam.com, Mamuju : Bhabinkamtibmas desa saletto Brigpol Riefky Dj Al Idrus Melaksanakan giat ‘jumat Berkah’. kegiatan jumat berkah yang dilakukan dengan membagi beberapa sembako berupa telur dan minyak goreng kepada beberapa warga yang kurang mampu di desa binaan.

Selain membagikan sembako berupa kepada sejumlah warga,  tidak lupa juga mensosialisasikan himbauan Kamtibmas serta mengajak masyarakat untuk senantiasa menjaga situasi kamtibmas tetap terjaga dalam memasuki pesta demokrasi sehingga desa binaan tetap dalam keadaan aman,terkendali dan koondusif.

Disela-sela kegiatanya, Brigpol Riefky Dj Al Idrus, mengatakan, program yang dijalankan ini merupakan bagian dari program kapolda Sulbar Irjen Pol Adang Ginanjar yang diteruskan kepada kapolresta Mamuju Kombes Pol Iskandar sebagai wujud kepedulian Polri terhadap warga serta sarana untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat setempat melalui program Jumat Berkah.

“Selain membagikan paket bantuan sembako, juga kegiatan ini menjalin Silaturahmi dengan seluruh perangkat dan warga Desa saletto, Situasi Kamtibmas Di desa Binaan Tetap Terjaga Aman dan Kondusif,” Ujarnya.

Humas Polresta Mamuju

Komentar