Wakapolres  Pasangkayu Pimpin Upacara Bendera HUT Kemerdekaan RI ke 78

Mamuju Utara, Sulbar19 Dilihat

2enam.com, Pasangkayu :  Kepolisian Resor Pasangkayu gelar Upacara Bendera dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-78 dengan tema “Terus Melaju Untuk Indonesia Maju” bertempat di Lapangan Apel Corona Polres Pasangkayu, Kamis 17 Agustus 2023

Wakapolres Pasangkayu Kompol Recky Wijaya S.H S.I.K bertindak sebagai Inspektur Upacara sedangkan Komandan Upacara dijabat oleh Kanit 2 Sat Intelkam IPDA Hamka Upacara diikuti seluruh Pejabat Utama, Kapolsek Jajaran, Perwira Polres Pasangkayu serta seluruh anggota berlangsung sederhana dan khidmat.

Wakapolres Pasangkayu mengatakan kita patut berterimakasih kepada para pendahulu, para pemimpin nasional dan para pejuang bangsa. Atas perjuangan dan kerja keras mereka disertai dukungan sepenuh hati seluruh rakyat Indonesia, sehingga kita dapat memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-78 seperti yang kita laksanakan saat ini.

“Tantangan berat bagi tugas Polri ke depan mengingat masyarakat menuntut Polri harus mampu memberikan pelayanan dalam menjaga kamtibmas dan membrantas berbagai macam kejahatan dalam upaya mewujudkan keamanan dalam Negeri,”tutup Wakapolres.

Humas Polres Pasangkayu

Komentar