Slamet Pramoedji Apresiasi Pegawai Atas Legal Expo 2023

2enam.com, Mamuju :  Kepala Divisi Administrasi Kemenkumham Sulbar, Slamet Pramoedji menyampaikan apresisasinya kepada kepada seluruh pegawai atas terselenggaranya pembukaan Legal Expo 2023 dengan baik.

Hal itu disampaikannya saat menjadi pembina apel pagi pegawai yang dilaksanakan di halaman Kantor Wilayah. (14/8/2023).

Pramoedji menyampaikan pesan Kakanwil Kemenkumham Sulbar, Parlindungan agar jajaran terus bersemangat melaksanakan tugas dengan baik dalam rangka memberikan pengabdian terbaik kepada Masyarakat.

“Tetap semangat, mari bekerjasama dan berkolaborasi dalam memberikan pengabdian bagi Negara” lanjut salah seorang Pimti Paratam unit wilayah di bawah kepemimpinan Menkumham, Yasonna itu

Selain itu, Kadivmin juga mengingatkan bahwa masih ada acara lainnya termasuk Upacara HUT RI dan Upacara Hari Kemenkumham pada 21 Agustus 2023 mendatang.
Ia berharap jajarannya mempersiapkan Pelaksanaan dua hari bersejarah tersebut.
Selanjutnya, Pramoedji kembali mengingatkan terkait target kinerja pada bulan September agar segera diselesaikan dan ditindaklanjuti.

“Lakukan pengumpulan data dukung dengan baik, sehingga progres capaian penyampaian data dukung tersebut dapat terpantau sesuai permintaan” lanjutnya

Hadir pada apel pagi itu, Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pengawas, JFU, JFT, dan PPNPN di halaman Kantor Wilayah.

rls

Komentar