Jumat Curhat, Kapolres Mamasa Dengarkan Langsung Aspirasi Masyarakat Di Desa Orobua

Mamasa, Sulbar10 Dilihat

2enam.com, Mamasa : Kegiatan Jumat Curhat bersama Polres Mamasa jajaran Polda Sulawesi Barat, terus berlanjut. Kali ini, Kapolres Mamasa Akbp Harry Andreas bersama jajarannya bersilaturahmi di desa orobua, Kecamatan Sespa, Kabupaten Mamasa, Jumat 26 Mei 2023

Kapolres Mamasa yang hadir pada kegiatan program tersebut menyampaikan maksud dan tujuan kegiatan program Jumat Curhat. Program tersebut untuk menampung curhatan masyarakat yang nantinya akan dicarikan upayakan solusinya

Kami dari Polres Mamasa sangat terbuka sekali menerima masukan, saran maupun kritikan dari Masyarakat. Kegiatan Jum’at Curhat akan terus kita laksanakan, untuk menampung aspirasi, sehingga kita bisa melayani dengan baik dan memberikan problem solving terkait permasalahan yang terjadi di tengah-tengah masyarakat” Ungkap Kapolres.

Selain menampung keluhan Masyarakat Kapolres Mamasa Akbp Harry Andreas juga mengatakan jika Jumat Curhat sebagai upaya mempererat tali silaturahmi serta menjaga komunikasi antara masyarakat dengan Polri.

“Dalam permasalahan yang ada dikalangan warga masyarakat kami, akan bersinergi dengan instansi dinas terkait dalam membantu pelayanan. Kami akan berusaha secepat mungkin mengatasi aspirasi masyarakat untuk menciptakan situasi kondusifitas di Kabupaten Mamasa yang aman dan tentram” Ungkap Kapolres.

Humas Polres Mamasa

Komentar