Bupati Mamuju Sutinah Suhardi Angkat Topi Untuk STAI Al-Azhary Mamuju

Headline, Terbaru11 Dilihat

2enam.com, Mamuju : Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Azhary Mamuju menyelenggarakan Wisuda Sarjana Ke XIV di Ballroom Hotel G Maleo Mamuju, Senin 6 Maret 2023

Ketua STAI Al-Azhary Mamuju, Syamsul, S. Pd. I, MA menyatakan dalam sambutannya, sebanyak 90 orang wisudawan diresmikan pada hari ini. Rinciannya, sebanyak 55 wisudawan jurusan Pendidikan Agama yang akan bergelar S. Pd, kemudian 35 wisudawan jurusan Hukum Islam yang akan menyandang gelas SH.

Ketua Yayasan Pembinaan Insan Al-Azhar Mamuju, Dr. KH. Mahyuddin, M. Ag menyebut hari ini adalah hari kelahiran 90 pendekar intelektual di Bumi Manakarra.

Seremoni ini juga dihadiri oleh Bupati Mamuju, Hj. Sitti Sutinah Suhardi, SH., M. Si.

Dalam sambutannya, Bupati Mamuju menyatakan angkat topi untuk pencapaian STAI Al-Azhary Mamuju yang selalu mampu mencetak generasi keren dengan kemampuan akademis yang mumpuni serta pemahaman agama yang baik.

“Semoga ke depan sekolah tinggi ini akan selalu berkembang dan terus konsisten menjadi wadah dalam mendidik generasi yang memiliki intelektualitas yang bagus dan akan memberi warna dalam masyarakat.”

Lebih lanjut, Bupati Mamuju juga menitipkan beberapa pesan bagi para wisudawan, antara lain agar tidak lekas berpuas diri dengan pencapaian wisuda sarjana, juga untuk terus memberi manfaat kepada sekitar sambil terus menjaga sikap tawadu dan rendah hati.

“Tetap semangat, jadi pribadi yang keren, dengan intelektualitas dan akidah yang teruji,” tutup Sutinah.

(Diskominfosandi/RF).

Komentar