Polsek Tommo Polresta Mamuju Gelar Yasinan Bersama Warga

Mamuju, Sulbar5 Dilihat

2enam.com, Mamuju : Dibawah kepemimpinan Ipda Kasmuddin Kepolisian Sektor (Kapolsek) Tommo Polresta Mamuju, Angota Polsek bersama tokoh masarakat dan anak anak menggelar pengajian Yasinan Malam Jumat di masjid polsek Tommo,Kabupaten Mamuju,Sulawesi Barat.

Pengajian rutinitas yang di lakukan oleh Polsek tommo,disambut baik oleh warga sekitar sehingga setiap malam Jumat warga cukup antusias untuk datang ke Masjid Polsek tommo melakukan baca yasin.

Mahmud salah satu tokoh Masyarakat Desa Campaloga mengakui bahwa sejak berdirinya masjid tersebut,baru kali ini di adakan Yasinan dan Maulid bersama di Masjid Polsek Tommo.

“Kami selaku Masyarakat sangat bersukur sejak kehadiran,Ipda Kasmuddin sebagai Kapolsek Tommo, cukup banyak perubahan baik dari segi sosial dan keamanan maupun dari kegiatan-kegiatan keagamaan lainnya,”ujar Mahmud pada awak media,Jum’at (17/11/2022).

Dengan adanya rutinitas pengajian ini kata Mahmud, selain merauk keuntungan besar dari pahala membaca Al Qur’an, juga sebagai pembinaan bagi anak-anak untuk berbuat kearah yang lebih positif terhadap pengaruh lingkungannya.

“Masjid Polsek tommo ini sudah di lengkapi fasilitas seperti Alqur’an dan buku-buku yasin untuk dewasa dan anak anak termasuk makanan ringan (Snack) yang di sediakan oleh Polsek Tommo, jadi kami berharap kedepan agar masyarakat lebih antusias untuk hadir dalam meramaikan pengajian ini,”Jelasnya.

Humas Polresta Mamuju

Komentar