Kalapas Kelas III Mamasa Sertijab dari Pejabat Lama Indar Laya kepada Pejabat baru  Hastono

Mamuju, Sulbar9 Dilihat

2enam.com, Mamasa : Kepala Divisi Pemasyarakan Kemenkumham Sulbar, Robianto hadiri Serah terima Jabatan Kalapas Kelas III Mamasa dari Pejabat Lama Indar Laya kepada Pejabat baru  Hastono di Aula Lapas Mamasa. Senin (14/11/2022)

Menurut Robianto, pelaksanaan kegiatan ini sebagai tindaklanjut atas pelantikan yang dilakukan oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat, Faisol Ali beberapa waktu lalu.

Dalam kesempatannya, Robianto menyampaikan apresiaasi kepada pejabat lama yang telah berhasil melaksanakan tugas hingga saat ini.

“Saya ucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang sudah bekerja sama selama kurang lebih 2 tahun 5 bulan bersama saya, ” ucap salah satu pimti Institusi Menkumham, Yasonna itu

Dan Untuk Kalapas yang baru, kata Robi,  saya ucapkan selamat datang di Sulawesi Barat selamat bergabung khususnya di lapas kelas III Mamasa, disini tugas pak kalapas agak berat karena cuma waktu satu bulan penyerapan anggaran harus segera diselesaikan untuk itu pesan saya , Laksanakan cepat, kita harus bergerak cepat, karena waktu yang cukup mepet, Apabila terdapat kendala segera laporkan ke divisi pas,lakukan penyerapan sehingga penyerapan anggaran lapas mamasa bisa maksimal.

“Sekarang ini semuanya harus kita lakukan dengan rekon, untuk itu saya minta kepada semua pegawai, Dukung Kalapasnya karena kita harus bekerja dengan sungguh-sungguh, ini moment yang baru di bawah kepemimpinan, dari pak hastono. kedepannya lapas mamasa akan menjadi penopang dari lapas/rutan yang ada di sulawesi Barat” pungkas Robi

Hadir dalam pelaksanaan kegiatan itu, Kepala Rutan Kelas IIB Pasangkayu, Aris Supriyadi, dan Para Pejabat Struktural, dan JFU yang ada di lapas Kelas III Mamasa.

rls

Komentar