2enam.com, Mamuju : Polresta Mamuju polda Sulbar melaksanakan pengaturan dan pengamanan jalur pada setiap persimpangan Sesuai dengan surat perintah Nomor 448 yang ditandatangani oleh Bapak Kapolresta Mamuju pada hari ini Sabtu tanggal 09 Juli 2022.
Sebelum pelaksanaan pengamanan Kabag ops polresta Mamuju lakukan apel pengecekan dan memberikan petunjuk arahan agar setiap anggota dapat mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas dan untuk antisipasi kerawanan malam hari serta antisipasi balapan liar yang akhir-akhir ini marak terjadi di wilayah hukum Polresta Mamuju.
Lanjut, Dalam pelaksanaan pengaturan dan pengamanan jalur ini juga dapat mencegah kemacetan lalu lintas dan dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada umat muslim yang melaksanakan ibadah takbiran Idul Adha.
“Saya berharap semoga dengan kegiatan pengaman jalur ini Situasi arus lalu lintas di sepanjang Jalan Dalam kota Mamuju wilayah hukum Polredta Mamuju dapat mencegah kejahatan jalanan, mengurangi angka kecelakaan, serta dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat” Papar Akp Jumanto Agung
Diketahui Polresta Mamuju menerjunkan sebanyak 248 orang personil yang disiagakan untuk mengawal dan mengamankan jalannya takbiran Idul Adha. Hingga saat ini penagaman jalur masih berlangsung semoga sampai selesai situasi masih tetap berjalan aman, lancar dan kondusif. Tutup Kasi Humas Polresta Mamuju
Humas Polresta Mamuju











Komentar