Kapolda Sulbar Bersama kapolresta mamuju Laksanakan Zoom Meeting Vaksinisasi Anak usia 6-11 tahun dan Lansia

Mamuju, Sulbar37 Dilihat

2enam.com, Mamuju : Kapolda sulbar bersama kapolresta mamuju melaksanakan kegiatan Zoom Meeting dan pelaksanaan vaksinisasi anak usia 6-11 tahun Dalam Rangka Mendukung Kebijakan Pemerintah Dalam Meningkatkan Proteksi Individu Terutama Pada Kelompok Masyarakat Dengan Sasaran Kelompok Rentan Yaitu Lansia Demikian Juga Vaksinasi Untuk Reguler, Anak- Anak dan Diberikan Dosis Lanjutan (Booster) Sehingga Herd Immunity Bagi Semua Penduduk Indonesia Sekaligus Memantau Pelaksanaan Vaksinasi Massal Secara Serentak Yang Ada Di Seluruh Polda Jajaran Dipimpin Kapolri Langsung Secara Virtual Dari Wilkum Polda Metrojaya.

Kapolresta Mamuju Kapolresta Mamuju, Kombes Pol. Iskandar melalui Kasubsi Penmas Sihumas, Iptu. Syamsuddin Amin mengatakan, menjelaskan bahwa sebagai bentuk dukungan dan percepatan penanggulangan pandemi covid-19 di Indonesia khususnya di Mamuju.

” Kapolresta Mamuju mendampingi Bapak Kapolda Sulbar dalam pelaksanaan vaksinisasi anak usia 6-11 tahun Dalam Rangka Mendukung Kebijakan Pemerintah Dalam Meningkatkan Proteksi Individu Terutama Pada Kelompok Masyarakat Dengan Sasaran Kelompok Rentan Yaitu Lansia Demikian Juga Vaksinasi Untuk Reguler, Anak- Anak dan Diberikan Dosis Lanjutan (Booster) Sehingga Herd Immunity Bagi Semua Penduduk Indonesia,” Terang Kasubsi Penmas Sihumas, Iptu. Syamsuddin Amin, Rabu 09/02/22.

Ia juga menjelaskan, bahwa pelaksanaan vaksinisasi anak usia 6-11 tahun dan Kelompok Rentan Yaitu Lansia untuk dosis lanjutan (Booster). Dilaksanakan di Rumah Sakit Bhayangkara selama Tiga hari kedepan.

” Jadi pelaksanaan Vaksinasi Lanjutan (Booster) bagi anak-anak usia 6 hingga 11 Tahun dan masyarakat rentan atau lansia, dilaksanakan dari tanggal 9 hari ini sampai tanggal 11 Februari 2022,” Tambahnya.

” Vaksinasi ini bertujuan untuk meningkatkan proteksi individu terutama pada kelompok Masyarakat rentan yaitu Lansia serta Vaksinasi reguler untuk anak” Tutupnya

Humas Polresta Mamuju

Komentar