Robert Na Endi Jaweng: Masyarakat Adalah Kekuatan Kita

Mamuju, Sulbar74 Dilihat

2enam.com, Mamuju: Anggota Ombudsman Republik Indonesia, Robert Na Endi Jaweng bertemu langsung dengan beberapa Sahabat Ombudsman yang ada di Mamuju (27/05/2021)

Pertemuan yang dikelola dengan santai itu, dihadiri 20 sahabat Ombudsman yang selama ini senantiasa berkoordinasi dengan lembaga yang bertugas mengawasi pelayanan publik itu.

“Ombudsman hadir dan dihadirkan untuk masyarakat. Sehingga masyarakat harus mendapatkan manfaat atas kehadiran Ombudsman,” ungkap Robert.

Lebih lanjut Robert berharap sahabat Ombudsman bisa menjadi mata dan telinga Ombudsman di tengah masyarakat.

“Perluasan akses partisipasi masyarakat dalam pengawasan pelayanan publik merupakan salah satu konsen kami saat ini,” tambah pimpinan Ombudsman RI yang baru dilantik tahun 2021 itu.

Partisipasi sahabat Ombudsman ini sangat diharapkan sebagai bentuk penguatan buat lembaga yang bertugas mencegah maladministrasi tersebut.

“Masyarakat adalah kekuatan kita, sehingga kita hadir memang untuk mereka,” pungkas Robert.

Humas ORI Sulbar

Komentar