2enam.com, Mamuju : Setelah melewati serangkaian tahapan seleksi dan wawancara, KPU Mamuju akhirnya mengumumkan 13 nama yang dinyatakan lulus sebagai tenaga tenaga pendukung dan operator komputer di KPU Mamuju.
Oleh KPU Mamuju, 13 nama yang dinyatakan lulus itu pun diundang untuk agenda penandatanganan kontrak kerja sama dan penyerahan surat keputusan yang direncanakan bakal digelar di sekretariat KPU Mamuju, Jalan H Mustafa Katjo, kompleks perumahan Graha Nusa Mamuju, Senin 13 Januari 2020.
Ketua KPU Mamuju, Hamdan Dangkang menjelasakan, rekrutmen tenaga pendukung tersebut disemogakan mampu untuk memaksimalkan kerja-kerja penyelenggaraan seluruh tahapan Pilkada serentak tahun 2020.
“Ke depan, akan ada sejumlah agenda penting dalam tahapan pelaksanaan Pilkada. Kami ingin memastikan semunya berjalan lancar. Makanya penting bagi kami merekrut tenaga pendukung,” ujar Hamdan Dangkang, belum lama ini.
Setali tiga uang, Komisioner KPU Mamuju divisi Parmas dan SDM, Ahmad Amran Nur mengatakan, rekrutmen tenaga pendukung tersebut merupakan upaya nyata KPU dalam hal melibatkan putra-putri terbaik daerah yang berkeinginan untuk terlibat aktif dalam menyukseskan pelaksanaan Pilkada tahun depan.
“Kami memanggil putra putri terbaik untuk terlibat langsung dalam upaya KPU menyukseskan pelaksanaan Pilkada tahun 2020,” tandas Ahmad Amran Nur.
(KPU Mamuju)
Komentar