2enam.com, Mamuju Tengah : Danrem 142/Tatag Kolonel Inf. Taufiq Shobri bersama Bupati Mamuju Tengah H.Aras Tammauni didampingi Kasrem dan para Kasi Korem142/Tatag meninjau lokasi perumahan transmigrasi di Tobadak empat (6/1)
Pemukiman Transmigrasi di Tobadak empat Mamuju Tengah sudah terbangun sekitar 40 unit termasuk fasilitas kesehatan serta sekolah termasuk susulan pembagunan beberapa unit rumah.
” Para transmigrasi diberikan lahan oleh Pemerintah Kab. Mamuju Tengah dan kami harapkan mereka dapat memanfaatkan sebaik baiknya untuk kepentingan mereka sekaligus dapat mendorong peningkatan perekonomian di Mamuju Tengah ” Ujar Bupati Mamuju Tengah.
” Jalur transportasi akan segera dibangun dan Insya Allah selesai bulan Juni ” ucap H.Aras Tammauni.
Ditempat yang sama Danrem 142/Tatag mengatakan Selamat datang di Kab. Mamuju Tengah,kami dari TNI selalu berada ditengah tengah masyarakat karena kami lahir dari Rakyat oleh Rakyat dan untuk Rakyat dan setiap saat kami siap melindungi setiap warga Negara
” Kita harus bekerja sama dan saling membantu satu sama lain dalam menyelesaikan setiap permasalahan karena itu adalah bagian dari ke ManunggalanTNI – Rakyat ” Tutup Kolonel Inf. Taufiq Shobri. (***)
Komentar