Sang Penolong Telah Berpulang

Mamuju, Sulbar13 Dilihat

2enam.com, Mamuju – Berjuang menghadapi masa kritis selama beberapa hari namun Tuhan berkehendak lain, Aipda Nurman berpulang kehadapan sang pencipta, Sabtu (24/03/18).

Mamuju – Polres Metro Mamuju berduka, salah seorang personilnya yakni Aipda Nurmal berpulang kepada Sang Pencipta setelah berjuang menghadapi masa kritis beberapa hari terakhir.

Alm. Aipda Nurman merupakan anggota Satlantas Polres Metro Mamuju yang menjadi korban timpahan reruntuhan bangunan ketika membantu korban banjir bandang Mamuju kemarin, dan sempat dirujuk ke RD. Wahidin di Makassae untuk mendapatkan perawatan intensif.

Kabar berpulangnya beliau dihembuskan oleh Kapolres Metro Mamuju AKBP Muhammad Rivai Arvan melalui group WhatsApp Ces Polres, Sabtu (24/03/18).

“Inalillahiwainailaihirajiun, telah berpulang ke rahmatullah angota kami Alm. Aipda Nurman. Mohon doanya semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi katabahan dan kesabaran amin,” tulis Kapolres.

Untuk memberikan penghormatan terhadap Alm. Aipda Norman akan dilakukan giat penjemputan jenazah Almarhum hingga pemakaman.

“Sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan ke almarhum akan diadakan giat penjemputan hingga pemakamannya, mulai dari turun pesawat sampai liang lahat, pesawat berangkat jam 12 siang ini dari Makassar,” tutup Kapolres Metro Mamuju. (74b*)

Komentar