PAW, Friwanti Gantikan Pardiyo

2enam. Mamuj,Rapat Paripurna Istimewa Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Mamuju kamis, 11 Agustus 2016 gelar prosesi pengambilan sumpah/janji Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Kabupaten Mamuju yaitu Andi Friwanti Agung, ST menggantikan Alm.Pardiyo.

Berdasarkan keputusan Gubernur Provinsi Sulawesi Barat dengan surat keputusan nomor 188.4/438/sulbar/VII/2016 tahun 2016 tentang pemberhentian dan pengangkatan pengganti antar waktu anggota DPRD Kab. Mamuju dengan sisa masa jabatan 2014 – 2019.

Rapat paripurna istimewa tersebut berlangsung di Ruang Sidang DPRD Kab. Mamuju dihadiri Ketua DPRD Kab. Mamuju Hj. Siti Suridah Suhardi, SE.,M.Si, Bupati Mamuju Drs. H. Habsi Wahid, MM, Wakil Ketua DPRD Kab. Mamuju, seluruh anggota dewan dan Seluruh Kepala SKPD lingkup Pemkab. Mamuju.
Usai prosesi pengambilan sumpah/janji Pengganti Antar Waktu (PAW), Ketua DPRD Hj. Siti Suraida Suhardi berharap dengan bertambahnya Perempuan di parlemen dapat membuktikan bahwa eksistensi kaum perempuan di Mamuju itu semakin baik dan dapat bekerja lebih maksimal lagi.

“apa lagi usai di lantik kita telah bersumpah dan itu merupakan janji besar untuk memperjuangkan aspirasi rakyat, kita sebagi anggota dan pengurus partai ada aturan yang harus di patuhi bukan itu saja saat menyandang status sebagai anggota dewan kita harus membuktikan kinerja”, Haturnya.

Selapas itu, Friwanti mengaku belum ada terobosan – terobosan selepas mengucap sumpahnya sebagai pengganti Alm. Pardiyo. Menurutnya ini masih sangat baru baginya dan mungkin baru dapat ia laksanakan setelah beberapa hari kedepan, katanya. (Hms-LSD*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *